Показано с 1 по 10 из 307

Тема: Видео регистратор Subini STR XT-5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

Цитата Сообщение от beshenyi2015
    Здравствуйте ни на одной прошивке не ловит спутники. скинте пожалуйста рабочую версию

Доброе время суток.Дело в том, что я сейчас отдыхаю в Крыму, вернусь после 8 апреля скину на Ваш адрес прошивку, хотя она и тут на форуме есть
    лично проверял, и сейчас проверил её в работе от г.Ессентуки до г.Красноперекопска (Крым) и обнаружил в Ессентуках всего две камеры ( тут они не в почёте,водители не нарушают режим движения как я понял), повстречал ещё пять штук в Керчи и Феодосии и более их тут нет и радар детектор ни кто не использует. Как видите сами есть и спутники и карта. Фото с паромной переправы через Керченский пролив.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_001144.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	99.4 Кб 
ID:	6075   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_001519.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	6076   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_001750.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	99.6 Кб 
ID:	6077   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_002050.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	100.2 Кб 
ID:	6078  
    Последний раз редактировалось МИС53; 20.07.2020 в 09:07.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

авто пассат б3

---------- Пост объединен в 12:25 ---------- Предыдущий пост был в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от МИС53

я сейчас
    Доброе время суток.Дело в том, что я сейчас отдыхаю в Крыму, вернусь после 8 апреля скину на Ваш адрес прошивку, хотя она и тут на форуме есть
    лично проверял, и сейчас проверил её в работе от г.Ессентуки до г.Красноперекопска (Крым) и обнаружил в Ессентуках всего две камеры ( тут они не в почёте,водители не нарушают режим движения как я понял), повстречал ещё пять штук в Керчи и Феодосии и более их тут нет и радар детектор ни кто не использует. Как видите сами есть и спутники и карта. Фото с паромной переправы через Керченский пролив.
    буду очень благодарен

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Цитата Сообщение от МИС53

я сейчас
    Добрый вечер, здесь такое дело приобрел машинку, старый хозяин оставил антирадар с регистратором subini STR XT-5, сказал что только флешку поставить надо. поставил в общем флешку а это злосчастный прибор не работает, вернее работает только регистратор. не работает антирадарная часть, то есть не переключается кнопкой c/view. Пробовал влить с официального сайта файл прошивки SUBINI_XT-5_V1.1_30.05.2016, затем программу для прошивки и обновления базы точек POI “ r_16.12.13_Subini_STR_XT-5_v481-1304.exe”, все делал по инструкции, ПО встало без ошибок, но эффект тот же. Вы не могли бы мне на меил скинуть рабочию версию, зарание спасибо. мой мейл foric692@mail.ru

Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

Официальный ресурс СУБИНИ, там же и прошивки на все виды регистраторов, кто не в курсе где СКАЧАТЬ прошивку. http://subini.ru/firmware.html http://www.subini.ru/

Ваши права