Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 1516171819202122232425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 307

Тема: Видео регистратор Subini STR XT-5

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Здравствуйте ни на одной прошивке не ловит спутники. скинте пожалуйста рабочую версию

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

1 из 1 Этот пост был полезным.
    beshenyi2015, Мис53 скидывает рабочие прошивки, которые сам тестировал, так что стоит задуматься, может проблема не в прошивке? Машина какая у Вас?

Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

Цитата Сообщение от beshenyi2015
    Здравствуйте ни на одной прошивке не ловит спутники. скинте пожалуйста рабочую версию

Доброе время суток.Дело в том, что я сейчас отдыхаю в Крыму, вернусь после 8 апреля скину на Ваш адрес прошивку, хотя она и тут на форуме есть
    лично проверял, и сейчас проверил её в работе от г.Ессентуки до г.Красноперекопска (Крым) и обнаружил в Ессентуках всего две камеры ( тут они не в почёте,водители не нарушают режим движения как я понял), повстречал ещё пять штук в Керчи и Феодосии и более их тут нет и радар детектор ни кто не использует. Как видите сами есть и спутники и карта. Фото с паромной переправы через Керченский пролив.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_001144.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	99.4 Кб 
ID:	6075   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_001519.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	6076   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_001750.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	99.6 Кб 
ID:	6077   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-03-20_002050.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	100.2 Кб 
ID:	6078  
    Последний раз редактировалось МИС53; 20.07.2020 в 09:07.

авто пассат б3

---------- Пост объединен в 12:25 ---------- Предыдущий пост был в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от МИС53

я сейчас
    Доброе время суток.Дело в том, что я сейчас отдыхаю в Крыму, вернусь после 8 апреля скину на Ваш адрес прошивку, хотя она и тут на форуме есть
    лично проверял, и сейчас проверил её в работе от г.Ессентуки до г.Красноперекопска (Крым) и обнаружил в Ессентуках всего две камеры ( тут они не в почёте,водители не нарушают режим движения как я понял), повстречал ещё пять штук в Керчи и Феодосии и более их тут нет и радар детектор ни кто не использует. Как видите сами есть и спутники и карта. Фото с паромной переправы через Керченский пролив.
    буду очень благодарен

я сейчас
    Добрый вечер, здесь такое дело приобрел машинку, старый хозяин оставил антирадар с регистратором subini STR XT-5, сказал что только флешку поставить надо. поставил в общем флешку а это злосчастный прибор не работает, вернее работает только регистратор. не работает антирадарная часть, то есть не переключается кнопкой c/view. Пробовал влить с официального сайта файл прошивки SUBINI_XT-5_V1.1_30.05.2016, затем программу для прошивки и обновления базы точек POI “ r_16.12.13_Subini_STR_XT-5_v481-1304.exe”, все делал по инструкции, ПО встало без ошибок, но эффект тот же. Вы не могли бы мне на меил скинуть рабочию версию, зарание спасибо. мой мейл foric692@mail.ru

2 из 2 Этот пост был полезным.
    Доброе время суток коллега. Распакуйте ВИНРАР, установите по инструкции, инструкция внутри программы ( ТЕКСТ). Перед установкой нового "ПО" нажмите на приборе кнопку RESET и сбросьте всё к заводским установкам. И только после этого установите прошивку. Как произвести " сброс" есть инфо на этом форуме.
    Вложения Вложения

7. 2 пользователей сказали cпасибо МИС53 за это полезное сообщение:

Dmitrii (10.04.2017),Veselchak (10.04.2017)

Добрый вечер Игорь Сергеевич установил ПО которое вы скинули мне на емеил, все сделал как написано в инструкции, но изменений нет, радарная часть так и не работает, хотя обновление встало без проблем. Может дело не в прошивке, а просто прибор не рабочий, посоветуйте что еще можно сделать. Зарание спасибо.
    Доброе время суток коллега. Распакуйте ВИНРАР, установите по инструкции, инструкция внутри программы ( ТЕКСТ). Перед установкой нового "ПО" нажмите на приборе кнопку RESET и сбросьте всё к заводским установкам. И только после этого установите прошивку. Как произвести " сброс" есть инфо на этом форуме.
    ---------- Пост объединен в 19:46 ---------- Предыдущий пост был в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Dmitrii
    Добрый вечер Игорь Сергеевич установил ПО которое вы скинули мне на емеил, все сделал как написано в инструкции, но изменений нет, радарная часть так и не работает, хотя обновление встало без проблем. Может дело не в прошивке, а просто прибор не рабочий, посоветуйте что еще можно сделать. Зарание спасибо.

И флешка всего 113 мегабайт показывает, а хотя она 8 гигов

Добрый день, еще такой вопрос провод питания который идет с радаром в комплетке каккой ватаж у него на выходе, дело в том что еще забыл сказать у моего радара не было родного провода купил на базаре, но он по моему как зарядка для телефона, то бишь выдодное напряжение маленькое и после прошивки ПО которою вы скинули я его пытался проверить подсоедененым к ноутбуку, может просто не хватает напряжегия для запуска антирадара?

Цитата Сообщение от Dmitrii
    но изменений нет, радарная часть так и не работает,
    Доброе время суток. Уважаемый коллега, я не совсем понял симптомы болезни вашего прибора. А вы во время прошивки и использования AVI файлов на плеере включали интернет? Без подключения к интернету на карте ( она также не будет работать без интернета) не будет координат вашего нахождения машины на плеере, так как эти данные связаны с инетом (карты Яндекс, Гугол,России). Установите одинаковые карты на приборе и плеере Гугол, и тогда всё будет отображаться в градусах по широте и долготе.Скинте скиншотер с вашего прибора, так, что бы видно было сколько спутников ловит ваш прибор, версия прошивки, время, дата. Пока мне трудно, что либо вам посоветовать если я не вижу картинки с вашего прибора.

На счёт провода на прибор. Там идёт 2 шнура в комплекте от прикуривателя авто. Там сечение провода не менее 1 мм на 4 ампера. Ни какая зарядка ( от телефонов и так далее) не способна выдать 13,8 вольт 4 ампера на прибор. Если сечение провода меньше положенного по расчётам, то там и ампераж и вольтаж будет не соответствовать и прибор может зависнуть в показаниях. Скинте фото, что там ваш прибор показывает? Гарантирую 100%, что ваш прибор рабочий, будь он не рабочий, то он бы и прошивку не установил. И ещё, прибор не примет спутники в гараже, возможно у дома из железобетона, туннели, под ж/д переходами и так далее. Выгоните машину на открытое место и подождите 5-10 мин, сколько он примет спутников? Там должно быть не менее 10-12, чем больше - тем лучше.
    Последний раз редактировалось МИС53; 15.04.2017 в 02:56.

Вышла новая версия прошивки SUBINI STR XT-5 V481_V1306 от 10-04-2017 года. Скачать её можно тут: http://subini.ru/firmware.html

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 1516171819202122232425262728293031 ПоследняяПоследняя

Ваши права