Здравствуйте ни на одной прошивке не ловит спутники. скинте пожалуйста рабочую версию
Здравствуйте ни на одной прошивке не ловит спутники. скинте пожалуйста рабочую версию
beshenyi2015, Мис53 скидывает рабочие прошивки, которые сам тестировал, так что стоит задуматься, может проблема не в прошивке? Машина какая у Вас?
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Доброе время суток.Дело в том, что я сейчас отдыхаю в Крыму, вернусь после 8 апреля скину на Ваш адрес прошивку, хотя она и тут на форуме есть
лично проверял, и сейчас проверил её в работе от г.Ессентуки до г.Красноперекопска (Крым) и обнаружил в Ессентуках всего две камеры ( тут они не в почёте,водители не нарушают режим движения как я понял), повстречал ещё пять штук в Керчи и Феодосии и более их тут нет и радар детектор ни кто не использует. Как видите сами есть и спутники и карта. Фото с паромной переправы через Керченский пролив.
Последний раз редактировалось МИС53; 20.07.2020 в 09:07.
Добрый вечер, здесь такое дело приобрел машинку, старый хозяин оставил антирадар с регистратором subini STR XT-5, сказал что только флешку поставить надо. поставил в общем флешку а это злосчастный прибор не работает, вернее работает только регистратор. не работает антирадарная часть, то есть не переключается кнопкой c/view. Пробовал влить с официального сайта файл прошивки SUBINI_XT-5_V1.1_30.05.2016, затем программу для прошивки и обновления базы точек POI “ r_16.12.13_Subini_STR_XT-5_v481-1304.exe”, все делал по инструкции, ПО встало без ошибок, но эффект тот же. Вы не могли бы мне на меил скинуть рабочию версию, зарание спасибо. мой мейл foric692@mail.ru
Доброе время суток коллега. Распакуйте ВИНРАР, установите по инструкции, инструкция внутри программы ( ТЕКСТ). Перед установкой нового "ПО" нажмите на приборе кнопку RESET и сбросьте всё к заводским установкам. И только после этого установите прошивку. Как произвести " сброс" есть инфо на этом форуме.
Добрый вечер Игорь Сергеевич установил ПО которое вы скинули мне на емеил, все сделал как написано в инструкции, но изменений нет, радарная часть так и не работает, хотя обновление встало без проблем. Может дело не в прошивке, а просто прибор не рабочий, посоветуйте что еще можно сделать. Зарание спасибо.---------- Пост объединен в 19:46 ---------- Предыдущий пост был в 19:13 ----------
И флешка всего 113 мегабайт показывает, а хотя она 8 гигов
Добрый день, еще такой вопрос провод питания который идет с радаром в комплетке каккой ватаж у него на выходе, дело в том что еще забыл сказать у моего радара не было родного провода купил на базаре, но он по моему как зарядка для телефона, то бишь выдодное напряжение маленькое и после прошивки ПО которою вы скинули я его пытался проверить подсоедененым к ноутбуку, может просто не хватает напряжегия для запуска антирадара?
Доброе время суток. Уважаемый коллега, я не совсем понял симптомы болезни вашего прибора. А вы во время прошивки и использования AVI файлов на плеере включали интернет? Без подключения к интернету на карте ( она также не будет работать без интернета) не будет координат вашего нахождения машины на плеере, так как эти данные связаны с инетом (карты Яндекс, Гугол,России). Установите одинаковые карты на приборе и плеере Гугол, и тогда всё будет отображаться в градусах по широте и долготе.Скинте скиншотер с вашего прибора, так, что бы видно было сколько спутников ловит ваш прибор, версия прошивки, время, дата. Пока мне трудно, что либо вам посоветовать если я не вижу картинки с вашего прибора.
На счёт провода на прибор. Там идёт 2 шнура в комплекте от прикуривателя авто. Там сечение провода не менее 1 мм на 4 ампера. Ни какая зарядка ( от телефонов и так далее) не способна выдать 13,8 вольт 4 ампера на прибор. Если сечение провода меньше положенного по расчётам, то там и ампераж и вольтаж будет не соответствовать и прибор может зависнуть в показаниях. Скинте фото, что там ваш прибор показывает? Гарантирую 100%, что ваш прибор рабочий, будь он не рабочий, то он бы и прошивку не установил. И ещё, прибор не примет спутники в гараже, возможно у дома из железобетона, туннели, под ж/д переходами и так далее. Выгоните машину на открытое место и подождите 5-10 мин, сколько он примет спутников? Там должно быть не менее 10-12, чем больше - тем лучше.
Последний раз редактировалось МИС53; 15.04.2017 в 02:56.
Вышла новая версия прошивки SUBINI STR XT-5 V481_V1306 от 10-04-2017 года. Скачать её можно тут: http://subini.ru/firmware.html