Сообщение от
kvm-65
Здравствуйте!
Купил playme 300 в мае 2016.Радар работает на отлично,определяет все диапазоны,камеры,муляжи,автодорию и радары в машинах ментов.Переодически без проблем обновляю базы.Ездил из Новосибирска в Находку и обратно в 2016 летом все на отлично.Регистратор тоже хорошо работал и записывал на флешку как положено,на флешке было две папки:в одной стираемые видеофайлы,в другой не стираемые.Я иногда флешку вытаскивал и на компьютере форматировал.Было два небольших недостатка:первый-на солнце иногда присоска отскакивала от стекла и прибор повисал на проводе питания,второй-иногда на кочках нарушался контакт между прикуривателем и зарядкой(его я нашел и исправил в январе 2018).Где-то примерно осенью 2016 папка с нестираемыми файлами не создается,на флешке только папка со стираемыми файлами и родной плеер.Я большого значения всему этому не придавал пока не попал в дтп в декабре 2017.
До дтп видеофайлы были по 3 минуты,момент дтп не записан-запись прервалась за несколько секунд до удара(остановилась на 1 минуте 48 секунд) и был создан новый видеофайл после дтп.
ВОПРОС:почему не был записан момент столкновения.
Либо при ударе нарушился контакт между прикуривателем и зарядкой:тогда другой вопрос как пишет регистратор в память и небольшими блоками на флешку или сразу на флешку.
Либо в приборе что-то не исправно.
Контакт вылечил:сердечник на конце зарядки закусывал и не возвращался на место поставил от дугой-не закусывает.