Предлагаю обсудить данный регистратор.У меня вопрос пробывал кто нибудь установить на него прошивку от его аналогов Playme Back и т.д.?
Предлагаю обсудить данный регистратор.У меня вопрос пробывал кто нибудь установить на него прошивку от его аналогов Playme Back и т.д.?
Начинаю обсуждать!
супер HD - условный! Видно так же как и на 720 Но я тут на чудо не рассчитывал. Про чтение номеров вообще молчу, хотя я и так физику в школе учил
А вот пропадания секунд при переходе от одного ролика к другому, это просто ПИПЕЦ! что за лажа? Я так понимаю, когда место заканчивается то трется предыдущий ролик медленно. Сначала стояли настройки на 5-ти минутный ролик - по 15 секунд пробелы!!!
Еще интересное замечание, что ночью 60 кадров пишет как 30 кадров, один и тот же кадр повторяется. Хитро , но места в этом случае жалко
Сейчас выставил 720 60к/с на одноминутные ролики, качество отличное. Если не прокатит буду ругаться (хотя с кем?). Иначе придется все время флешку форматировать
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
А есть ли владельцы этого регистратора в Москве кто бывает в районе Преображенской площади?Хотелось проверить странный глюк который есть у меня.
smir79, а что за глюк то?
smir79, Во как с таким не сталкивался. Обновление ПО не помогло?