Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Драйвер для видеорегистратора-вебкамеры Ritmix AVR-620 basic

Новичок Reputation: 26 [+/-]

Драйвер для видеорегистратора-вебкамеры Ritmix AVR-620 basic

Решил попробовать подключить этот видеорегистратор как вебкамеру к ПК, там есть такая функция, он определился как USB2.0 UVC HQ WebCam, я было уже обрадовался, но не тут то было, похоже что то ещё требуется для работы его как вебкамеры, какой то драйвер, в свойствах вот такое "Устройству USB\VID_114D&PID_8C00&MI_00\6&3b7af297&1&0000 требуется дальнейшая установка."
    Может кто то сталкивался с таким, есть ли способ это исправить или забить и купить вебкамеру отдельно?
    просто она мне не часто нужна, в скайпе хотел попробовать.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

когда-то давно я на ХР пробовал подключать подобные вещи, работала и без запросов драйверов. В 10ке должно автоматом искать и ставить. А в "Диспетчере устройств", она там появляется?

Да ОС Виндовс 10 со всеми последними обновлениями, в диспетчере устройств камера появляется, устанавливается со стандартным драйвером usbvideo.sys и определяется как USB2.0 UVC HQ WebCam без восклицательного знака, на вид все нормально, в свойствах Устройство работает нормально, по факту же оно не работает.
    Пробовал через amcap, не работает, хотя прога камеру видит, но ничего не показывает.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Тогда и не скажу как, нужно самому пробовать, смотреть

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Разобрался, там короче есть приложение в десятке, называется "камера" там есть настройки разрешений (какие приложения могут использовать камеру), вот там надо внести нужное приложение, тогда камера заработает на стандартном драйвере, правда браузер только Microsoft Edge допускается, фаерфокс и хром никак не хочет добавляться в разрешённые, главное скайп добавился, камера теперь работает как вебка

Ваши права