Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зеркало регистратор Е-АСЕ

  1. #1
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Зеркало регистратор Е-АСЕ

    Здравствуйте форумчане. Друг принес регистратор без коробки, без маркировки, только при включении выходит логотип futureplus. В меню нету надписей. только символы и пустая рамка. Из сети узнал что девайс Е-АСЕ китайский. По номеру шасси скачал несколько прошивок, но при включении ни как не переходит в режим прошивки. Флешку отформатировал в FAT, пробовал и в FAT32. Включается и переходит в режим записи. Попробовал включить зажатием несколько кнопок в разном порядке. Изменений нету. Сброс в заводской не помог. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает другие варианты. Заранее спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2020-03-28_19-18-37.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	89.9 Кб 
ID:	7235   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2020-03-30_23-21-01.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	99.5 Кб 
ID:	7236  

  2. #2
    Новичок Reputation: 11 [+/-]


    Напиши состав.Процесор?флеш?Дисплей?

  3. #3
    Специалист Reputation: 498 [+/-] Аватар для МИС53


    Цитата Сообщение от angels-72
    Напиши состав.Процесор?флеш?Дисплей?
    Вы о чём? О КОРОНаВИРУСЕ?

  4. #4
    Новичок Reputation: 11 [+/-]


    Цитата Сообщение от МИС53
    Вы о чём? О КОРОНаВИРУСЕ?
    А ВЫ?

  5. #5
    Специалист Reputation: 498 [+/-] Аватар для МИС53


    Цитата Сообщение от angels-72
    А ВЫ?
    Вы автор темы? Что означает: Напиши состав.Процесор?флеш?Дисплей?

  6. #6
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от angels-72
    Напиши состав.Процесор?флеш?Дисплей?
    Вопрос: Если не подошла прошивка по составу, он все равно должен же переходить в режим прошивки или нет?

    ---------- Пост объединен в 21:01 ---------- Предыдущий пост был в 19:46 ----------

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2020-03-31_20-57-49.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	88.9 Кб 
ID:	7242Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2020-03-31_20-58-12.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	88.0 Кб 
ID:	7243Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2020-03-31_20-58-16.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	7244Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_2020-03-31_20-58-20.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	87.9 Кб 
ID:	7245

  7. #7
    Новичок Reputation: 11 [+/-]


    [QUOTE=АКУ;15572]Вопрос: Если не подошла прошивка по составу, он все равно должен же переходить в режим прошивки или нет?

    ---------- Пост объединен в 21:01 ---------- Предыдущий пост был в 19:46 ----------

    Ищи прошивку по составу тоесть по процесору попробуй здесь https://remont-aud.net/dump/

  8. #8
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Заработало зеркало, обновил прошивку отсюда http://www.silverstonef1.ru/obnovleniya

  9. #9
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Запустил зеркало, прошил прошивкой отсюда http://www.silverstonef1.ru/obnovleniya

  10. #10
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    все заработало, прошил другой прошивкой.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.